Постановление 270 от 01.03.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

01.03.2018270

О внесении изменений в постановление администрации города Арзамаса от 29.12.2017 № 1993 «О порядке организации и проведения открытого (рейтингового) голосования по общественным территориям городского округа город Арзамас, подлежащих в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области на 2018-2022 годы» благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 года № 169 «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ формирования современной городской среды», в целях осуществления контроля и координации реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа город Арзамас Нижегородской области в 2018-2022 годы»:

1. В тексте постановления, Порядка и приложений к постановлению слова «бюллетень» заменить на слова «опросный лист», в соответствующих падежах.

2. В тексте Приложения №2, 3 к постановлению слова «Экземпляр № ______ Голосование по проектам благоустройства общественных территорий городского округа город Арзамас подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году в соответствии с государственной программой (подпрограммой) субъекта Российской Федерации на 2018 - 2022 годы» заменить на слова: «Экземпляр № ______ Открытое (рейтинговое) голосование по общественным территориям городского округа город Арзамас подлежащих в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа город Арзамас Нижегородской области на 2018-2022 годы» благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году».

3. В тексте постановления и приложений к нему слова «общественная муниципальная комиссия» заменить на слова «муниципальная общественная комиссия», в соответствующих падежах.

4. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 29 декабря 2017 года.

5. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью администрации города Арзамаса Нижегородской области (Фоминой Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Арзамаса.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Арзамаса по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству М.Н. Гусева.

Глава муниципального образования – мэр города Арзамаса М.Л. Мухин