Постановление 1748 от 21.11.2018
Скачать документ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА АРЗАМАСА

От 21.11.2018 № 1748

О внесении изменений в Положение и состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас, утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 28.07.2016г. №896 «О создании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас»

В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 25.02.2011г. №233 «О некоторых вопросах организации деятельности президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции», от 15.07.2015г. №364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции», Указа Губернатора Нижегородской области от 02.11.2015г. №115 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Нижегородской области вопросов, касающихся соблюдения требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности Нижегородской области, и урегулирования конфликта интересов», руководствуясь Уставом города Арзамаса Нижегородской области:

1. Внести изменения в Положение о комиссии по координации работы по противодействию коррупции, утвержденное постановлением администрации города Арзамаса от 28.07.2016 № 896 "О создании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас":

1.1. Дополнить раздел III «Полномочия Комиссии» пунктом 3.8. следующего содержания:

«3.8. При получении от Комиссии по контролю за соблюдением лицами, замещающими муниципальные должности в городском округе город Арзамас, ограничений, запретов, исполнения обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, решения, предусмотренного пп «б» пункта 18 Положения о проверке соблюдения лицами, замещающими муниципальные должности в городском округе город Арзамас, ограничений, запретов, исполнения обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, принятого Решением Арзамасской городской Думы от 01.04.2016г. №27, рассматривает вопросы, касающиеся соблюдения лицами, замещающими муниципальные должности, запретов, ограничений, исполнения обязанностей, установленных законодательством о противодействии коррупции»;

1.2. В пункте 4.3. раздела IV «Порядок формирования Комиссии» слова «глава администрации» заменить словами «мэр».

2. Внести изменения в Состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции, утвержденный постановлением администрации города Арзамаса от 28.07.2016 № 896 "О создании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в городском округе город Арзамас" (далее – состав Комиссии):

2.1. Вывести из состава Комиссии:

- Мухина Михаила Львовича - мэра города Арзамаса, председателя комиссии;

- Емельянова Евгения Владимировича - первого заместителя главы администрации города Арзамаса, заместителя председателя комиссии;

- Фусяшева Игоря Вячеславовича - начальника отдела МВД России по г. Арзамасу (по согласованию), заместителя председателя комиссии;

2.2. Ввести в состав Комиссии:

- Щелокова Александра Александровича – временно исполняющего полномочия мэра города Арзамаса, председателя комиссии;

- Морозова Андрея Ивановича - начальника отдела МВД России по г. Арзамасу (по согласованию), заместителя председателя комиссии.

- Горшкову Анну Сергеевну, директора департамента муниципального контроля администрации города Арзамаса.

3. Департаменту внутренней политики и связям с общественностью (Фомина Е.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Временно исполняющий полномочия мэра города Арзамаса А.А.Щелоков