Новости

11 Октября 2019г.

Во встрече со студентами Аф ННГУ имени Н.И. Лобачевского приняли участие старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции арзамасской полиции лейтенант полиции Дмитрий Викторович Гусев и участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН Отдела МВД России по г. Арзамасу лейтенант полиции Алексей Александрович Соловьев.

11 Октября 2019г.

Пожалуйста, ответьте на ряд вопросов о бесплатной юридической помощи в Нижегородской области.

11 Октября 2019г.

Стартовал прием заявок на грантовый конкурс молодежных проектов Нижегородской области для физических лиц «Драйверы роста». Грантовый фонд проекта составит 5 000 000 рублей.

10 Октября 2019г.

Сегодня состоялось открытие мемориальной доски в память о погибшем участнике боевых действий в Чеченской республике Евгении Тюрине.

10 Октября 2019г.

Учащиеся 9 муниципальных образовательных учреждений города Арзамаса, учащиеся православной гимназии и школ города Сарова (всего 135 человек) 8 октября приняли участие в муниципальном этапе открытой всероссийской интеллектуальной олимпиады школьников «Наше наследие».

9 Октября 2019г.

12 октября 2019 г. в г. Арзамасе Нижегородской области проводятся Всероссийские спортивные соревнования по фехтованию на саблях среди юниоров и юниорок до 21 года.

9 Октября 2019г.

Телевизионный показ школьных и студенческих спектаклей фестиваля «Театральное Приволжье» стартует во всех регионах Приволжского федерального округа 1 октября 2019 года. Этот проект реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова в объявленный Президентом России Год театра.

7 Октября 2019г.

В рамках профилактической работы по противодействию мошенничеству и коррупции сотрудники арзамасской полиции регулярно посещают учебные заведения и государственные учреждения с лекциями о недопустимости взяточничества в учебных заведениях и государственных учреждениях, а также дают рекомендации как не стать жертвой мошенничества.

7 Октября 2019г.

В течение несколько часов проведения операции практически на каждом здании торговых центров, магазинов, торговых точек, офисных помещений банках, отделениях почты, медицинских, школьных и дошкольных учреждениях, а также кафе и у других заведений общепита во всех районах города появились информационные плакаты по противодействию мошенничества.